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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Crème marbrée chocolat-pistache (pour 4 personnes)

Crème marbrée chocolat-pistache

Ingrédients :
 
POUR LA CRÈME AU CHOCOLAT
25cl de lait
15g de maïzena
40g de sucre
25g de cacao non sucré
5cl de crème liquide
POUR LA CRÈME À LA PISTACHE
25cl de lait
15g de maïzena
40g de sucre
30g de pistaches mondées
5cl de crème liquide

Crème marbrée chocolat-pistache
   
1) Dans une casserole, mettre le lait, la maïzena, le sucre et le cacao. Faire chauffer en mélangeant en permanence pour que le mélange épaississe. Hors du feu, ajouter la crème liquide. Réserver.
2) Mixer les pistaches avec le sucre. Dans une seconde casserole, verser le lait, la maïzena et le mélange pistache/sucre. Répéter la même opération que pour la crème au chocolat. Hors du feu, ajouter la crème liquide. Réserver.
3) Monter les verrines en alternant la crème au chocolat et la crème à la pistache. Mettre au frais au moins une heure avant de servir.

Crème marbrée chocolat-pistache
     

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