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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Crème de marrons

Crème de marrons
 
Ingrédients :
 
Une boîte de 440g de purée de marrons Clément Faugier
350g de sucre
Les graines d'une gousse de vanille
5cl d'eau
 
Crème de marrons
 
1) Dans une casserole, mettre le sucre, les graines de vanille et l'eau. Faire cuire à feu moyen jusqu'à 120°C. Ajouter alors la purée de marrons et mélanger vivement à l'aide d'un fouet.
2) Poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes pour que la préparation épaississe. Verser ensuite dans un bocal, le fermer puis le retourner.
 
Crème de marrons  Crème de marrons

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les délices à Belle 29/12/2013 17:01

J'adore la crème de marrons! Ta recette me donne envie d'en manger encore et encore!! Merci! Bises! Isabelle

Cook'N'co 06/01/2014 09:34



Moi c'est mon pêché mignon, tout ce qui tourne autour des marrons!!!!! Alors autant la faire maison