Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Crème à la banane et coulis d'abricot (pour 4 personnes)

DSC00985                                                                                               
Ingrédients :

1/2 boîte d'abricots au sirop léger
50g de sucre
2 pincées de vanille pure
4 bananes
2 cuillères à soupe de jus de citron
4 petits-suisses



1) Mettre les abricots dans une casserole avec le sucre et la vanille. Laisser cuire à petits frémissements pour que le mélange épaississe. Puis, passer au mixeur et laisser refroidir.
2) Peler les bananes et les couper en rondelles. Les mixer avec le jus de citron.
3) Fouetter les petits-suisses. Mélanger avec les bananes.
4) Monter les verrines en faisant une couche de petits-suisses/bananes puis une de coulis d'abricots. Recommencer pour remplir la verrine.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Mirinda 17/04/2012 17:18

Bonjour,
J'aime beaucoup cette verrine et tu m'a donné envie d'essayer. Merci du partage et à bientôt
Bises

Melie boucherat 14/03/2012 07:49

Mmm ca a l'air super bon j'ai envie d'essayer

careli 06/12/2011 17:37

hello
bienvenue dans la communauté des Touchatout.
je te souhaite bonne continuation pour ton blog.
à bientôt

cook'N'co 06/12/2011 17:46


Merci de m accepter dans cette communauté! À bientôt j espère