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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Confiture de quetsches

Confiture de quetsches

Ingrédients :
 
1,3kg de quetsches
1kg de sucre
1 citron

 

Confiture de quetsches 

1) Laver, sécher puis couper les fruits en 4. Déposer les dans une grande casserole, arroser de jus de citron et ajouter le sucre. Laisser macérer 1 heure à température ambiante.
2) Cuire sur feu moyen une vingtaine de minutes. Pour savoir si votre confiture est prise, faire le test de l'assiette. Verser une goutte de confiture dans une assiette, elle doit se figer immédiatement. Si ce n'est pas le cas, prolonger la cuisson quelques minutes. Eliminer les impuretés à l'aide d'une écumoire si nécessaire. Remplir les pots, les fermer et les retourner.

Confiture de quetsches

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