Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Clémentines et mousse de bananes ( pour 6 verrines )

Ingrédients :

3 bananes bien mûres
1/2 citron
1/2 cuillère à café d'agar-agar
3 blancs d'oeufs
3 clémentines



1) Éplucher et mixer les bananes avec le jus du demi-citron. Délayer l'agar-agar dans 5cl d'eau, faire chauffer et porter à ébullition pendant une minute. Mélanger aux bananes.
2) Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer doucement à la crème de banane. Réserver.
3) Éplucher les clémentines.
4) Remplirr les verrines en alternant une couche de mousse de banane et couche de quartiers de clémentines. Répéter l'opération pour remplir les verrines. Mettre au frais 30 minutes.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article