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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Chicken burger (pour 4 personnes)

Chicken burger

Ingrédients :

4 pains à hamburger
POUR LES ESCALOPES DE POULET PANEES
2 filets de poulet
2 oeufs
1 cuillère à café de paprika
1 pincée de piment d'Espelette
2 à 3 gouttes de Tabasco
100g de corn flakes
1 cuillère à café de thym séché
Un filet d'huile d'olive
POUR LA SAUCE
1 yaourt à la grecque
1 cuillère à café de Savora
Une dizaine de brins de ciboulette
2 petits oignons blancs
POUR LA FINITION
4 tranches de poitrine fumée
4 feuilles de salade

Chicken burger

1) Couper les blancs de poulet en 2. Mettre les oeufs dans une assiette creuse, les battre en omelette avec le paprika, le piment d'Espelette et le Tabasco. Saler et poivrer. Dans une seconde assiette creuse, verser les corn flakes écrasés et le thym. Passer les blancs de poulet dans l'omelette puis les rouler dans les céréales. Renouveler l'opération une seconde fois.
2) Verser un filet d'huile d'olive dans une grande poêle. Faire dorer le poulet sur chaque face.
3) Préparer la sauce : mélanger le yaourt, la moutarde, la ciboulette ciselée et les petits oignons blancs émincés. Saler et poivrer.
4) Faire chauffer les petits pains 5 minutes dans le four chaud (180°C°). Pendant ce temps, faire griller la poitrine fumée.
5) Monter le burger : étaler la sauce sur le pain, disposer une feuille de salade puis le poulet pané, une tranche de poitrine fumée. Recouvrir avec le pain à burger. Servir bien chaud.

Chicken burger

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LadyMilonguera 27/01/2014 15:43

Il est bien beau ton burger !