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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Cake auvergnat

Ingrédients :

3 œufs
150g de farine
1 sachet de levure
8cl d'huile d'olive
13cl de lait demi-écrémé
100g de gruyère râpé
100g de champignons de Paris
100g de jambon d'Auvergne
100g de tomme d'Auvergne
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Sel et poivre



1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Laver et émincer les champignons. Dans une poêle, les faire dorer à feu vif avec 2 cuillères à soupe d'huile pendant 5 minutes. Saler, poivrer et retirer du feu.
3) Couper le jambon en lamelles et ta tomme en cubes. Ajouter aux champignons.
4) Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine Ave un fouet, incorporer peu à peu l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpe et mélanger. Incorporer le mélanges aux champignons dans la préparation.
5) Verser dans le moule et cuire 45 minutes.

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