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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Blanc de poulet au sésame et riz aux crevettes (pour 4 personnes)



Les-plats 2070

Ingrédients :

400g de blancs de poulet
80g de petites crevettes roses
4 oignons nouveaux
50g de pousses de soja
2 brins de coriandre
30g de beurre
240g de riz blanc
10g de graines de sésame
2 cuillères à café d'huile de sésame
1 cuillère à café de sauce soja
Paprika doux en poudre
Sel et poivre

Les-plats 2069


1) Saler et poivrer les blancs de poulet, les saupoudrer de paprika et de graines de sésame. Chauffer dans une poêle une cuillère à soupe d'huile de sésame et le beurre, faire cuire les blancs de
poulet à feu moyen 5 minutes de chaque côté. Ensuite couvrir et réserver.
2) Mettre le riz à cuire.
3) Peler et émincer les oignons. Les faire dorer avec une cuillère à soupe d'huile de sésame. En fin de cuisson, ajouter les pousses de soja et les crevettes. Mélanger, couvrir et réserver.
4) Répartir le riz dans des bols, le poulet émincé, les pousses de soja et les oignons aux crevettes. Arroser avec la sauce soja. Parsemer de coriandre ciselé, de paprika et de graines de sésame.

Les-plats 2068




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