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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Aumônière de crêpe aux pommes et caramel au beurre salé (pour 4 personnes)

Aumonière de crêpe aux pommes et caramel au beurre salé
 
Ingrédients :

 

4 crêpes (recette de la  Pâte à crêpes)
2 pommes
Caramel au beurre salé  Caramel au beurre salé (selon les goûts)

 

Aumonière de crêpe aux pommes et caramel au beurre salé

 

1) Préparer la pâte à crêpes comme à votre habitude puis la laisser reposer 1 heure. Après ce temps faire cuire les crêpes.
2) Eplucher les pommes, les épépiner puis les couper en dés. Dans une poêle, faire chauffer (à feu doux) les pommes et le caramel au beurre salé. Mélanger délicatement pour bien enrober les fruits.
3) Préparer l'aumonière : déposer au centre d'une crêpe un peu de pommes au caramel au beurre salé, ramener les bords et maintenir la crêpe fermée avec un bout de ficelle de cuisine.
 
Aumonière de crêpe aux pommes et caramel au beurre salé

 

 

 

 



 

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