Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Aspic à la fraise ( pour 6 verrines )

Ingrédients :

400g de fraises
2 cuillère à café d'agar-agar
20cl de jus de fraise
20g de sucre
25cl de crème fleurette
20g de sucre glace



1) Laver les fraises et les mettre au fond des verrines.
2) Délayer l'agar-agar dans le jus de fraise et faire chauffer. Maintenir une minute à ébullition et retirer du feu. Ajouter le sucre et mélanger. Verser sur les fraises et mettre au frais 1 heure.
3) Monter la crème avec le sucre glace en chantilly.
4) Mettre la crème chantilly sur les verrines et servir.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article