750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Allumettes au parmesan et au pavot ( pour une cinquantaine )


Ingrédients :

20g de parmesan
1 pâte feuilletée
1 œuf
3 cuillères à soupe de pavot



1) Préchauffer le four à 180°C. Râper le parmesan. Étaler la pâte feuilletée et la parsemer de parmesan. Replier les 4 bords vers l'intérieur ( en faisant se superposer les bords ) pour enfermer
le parmesan dans la pâte, puis aplatir doucement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour l'étendre de nouveau. À l'aide d'une roulette à pizza, découper des rectangles de 1cm sur 4 cm.
2) Dans un bol, battre l'oeuf puis badigeonner les rectangles de pâte. Parsemer de pavot et cuire 10 minutes pour que les allumettes soient bien dorées.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article