Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Allumettes au parmesan et au pavot ( pour une cinquantaine )


Ingrédients :

20g de parmesan
1 pâte feuilletée
1 œuf
3 cuillères à soupe de pavot



1) Préchauffer le four à 180°C. Râper le parmesan. Étaler la pâte feuilletée et la parsemer de parmesan. Replier les 4 bords vers l'intérieur ( en faisant se superposer les bords ) pour enfermer
le parmesan dans la pâte, puis aplatir doucement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour l'étendre de nouveau. À l'aide d'une roulette à pizza, découper des rectangles de 1cm sur 4 cm.
2) Dans un bol, battre l'oeuf puis badigeonner les rectangles de pâte. Parsemer de pavot et cuire 10 minutes pour que les allumettes soient bien dorées.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article