Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....
12 Octobre 2017
Ingrédients :
250g de pâtes fusilli
300g de saucisse fumée ( coupée en rondelles )
200g de sauce tomate
250g de mélange de champignons surgelés
3 cuillères à soupe de persil ( haché )
1 oignon ( émincé )
2 gousses d'ail ( émincées )
1 cuillère à café de gros sel
3 tours de moulin à poivre
75cl d'eau
1) Préparer tous les ingrédients. Mettre de côté une cuillère à soupe de persil.
2) Mettre tous les ingrédients dans une grande cocotte en respectant l'ordre indiqué. Laisser cuire 15 minutes environ sur feu moyen en mélangeant de temps en temps ( il doit rester 2cm de liquide de cuisson à la fin ). Parsemer du persil restant et servir de suite.