750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Filet mignon au paprika ( pour 4 personnes )

Filet mignon au paprika ( pour 4 personnes )

Ingrédients :

 

1 filet mignon

180g de champignons

1 poivron jaune

1 oignon

2 tomates

1 cube de bouillon de volaille

2 cuillères à soupe d'huile

10g de beurre

1 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à soupe de paprika

Sel et poivre

Filet mignon au paprika ( pour 4 personnes )

1) Couper le filet mignon en tronçons. Les faire dorer dans une sauteuse avec le beurre et l'huile puis réserver.

2) Emincer l'oignon ainsi que les champignons, couper le poivron jaune en lanières. Faire revenir le tout dans la sauteuse à feu vif. Ajouter ensuite les tomates coupées en quartier, la farine, le paprika, le cube de bouillon de volaille et le madère. Cuire 5 à 7 minutes en mélangeant régulièrement.

3) Remettre les morceaux de filet mignon dans la sauteuse, saler et poivrer selon vos goûts. Rajouter de l'eau ( à hauteur ) puis laisser mijoter une quarantaine de minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ça me donne bien envie!
Répondre
L
il est bien parfumé ce filet mignon, j'aime beaucoup
Répondre