Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Potimarron farci

Potimarron farci

Ingrédients :

 

1 potimarron

150g de lardons fumés

1 oignon

Fromage râpé

Du pain ( rassis )

Un pot de crème fraîche 

 

 

Potimarron farci

1) Faire revenir à la poêle les lardons et l'oignon émincé.

2) Couper le chapeau du potimarron puis retirer toutes les graines.

3) Préchauffer le four à 210°C.

4) Déposer une couche de pain rassis préalablement émietté, une couche de lardons/oignon, une couche de fromage râpé et une couche de crème fraîche. Renouveler l'opération pour remplir le potimarron. Remettre le chapeau, envelopper le potimarron d'aluminium. Enfourner pour 1h à 1h15. A la fin de cuisson, ouvrir l'aluminium, retirer le chapeau, déposer une petite couche de fromage râpé et laisser gratiner quelques minutes.

Potimarron farci

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article