750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

One pot pasta : gorgonzola et champignons (pour 4 personnes)

One pot pasta : gorgonzola et champignons (pour 4 personnes)

Ingrédients :

 

250g de pâtes pantacce ou mafalde corte

200g de champignons de Paris ( coupés en 4 )

100g de mascarpone maison ( ou du commerce )

200g de gorgonzola

100g de noix ( hachées )

1 échalote ( émincée )

1 petit bouquet de persil ( haché )

1 cuillère à café de gros sel

2 tours de moulin à poivre

75cl d'eau

One pot pasta : gorgonzola et champignons (pour 4 personnes)

1) Préparer les ingrédients. Mettre de côté une cuillère de persil.

2) Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole en respectant l'ordre indiqué. Laisser cuire 15 minutes environ sur feu moyen en mélangeant de temps en temps ( il doit rester 2cm de liquide de cuisson à la fin ). Parsemer de persil et servir de suite.

One pot pasta : gorgonzola et champignons (pour 4 personnes)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
miam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Répondre