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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Cake marbré au chocolat et beurre de cacahuète

Cake marbré au chocolat et beurre de cacahuète

Ingrédients :

 

150g de beurre

180g de farine

180g de sucre

3 oeufs

1/2 sachet de levure

30g de cacao 

3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète

1 pincée de sel

Cake marbré au chocolat et beurre de cacahuète

1) Préchauffer le four à 180°C.

2) Faire fondre le beurre à feu doux puis réserver. Tamiser la farine et la levure dans un bol. Casser les oeufs puis séparer les blancs et les jaunes. Enfin, monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

3) Dans un saladier, mélanger au fouet le beurre fondu et le sucre puis ajouter les 3 jaunes d'oeufs. Verser dessus le mélange farine/levure puis bien mélanger. Incorporer délicatement les blancs en neige à l'aide d'une spatule.

4) Diviser la pâte en 2 parts égales. Ajouter le beurre de cacahuète à l'une et le cacao à l'autre.

5) Dans un moule à cake chemisé, verser les pâtes en alternant les parfums. Enfourner pour 30 à 35 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

Cake marbré au chocolat et beurre de cacahuète

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maria 15/01/2017 19:03

c est trop beau
et ca a l air trop bon