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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Sablés "boules de Noël"

Sablés "boules de Noël"

Ingrédients :

 

80g de beurre

180g de farine

80g de sucre

2 jaunes d'oeufs

20g d'eau

Colorant vert

Colorant rouge

Sablés "boules de Noël"

1) Mettre le beurre, la farine et le sucre dans le bol du robot. Mélanger. Ajouter les jaunes d'oeufs et l'eau, mélanger de nouveau. Partager la pâte en 2 parts égales puis les teinter l'une en rouge et l'autre en vert. Former deux boules et laisser reposer 30 minutes au frais.

2) Sur le plan de travail fariné, étaler les pâtes en 2 rectangles identiques. Les superposer et retirer les bouts de pâte qui dépassent. Rouler les pâtes sur elles-mêmes et mettre au congélateur 20 minutes (pour faciliter la découpe).

3) Préchauffer le four à 180°C.

4) Découper des rondelles (0,5cm d'épaisseur environ) et disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 10 à 12 minutes.

Sablés "boules de Noël"

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