Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Brownie chocolat/noix

Brownie chocolat/noix

Ingrédients :

 

200g de chocolat noir

125g de beurre demi-sel

4 oeufs

120g de sucre

1 cuillère à soupe de farine

Une vingtaine de cerneaux de noix

Brownie chocolat/noix

1) Préchauffer le four à 200°C.

2) Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Hors du feu ajouter le sucre tout en fouettant puis incorporer les oeufs un à un en mélangeant après chaque ajout. Enfin ajouter la farine.

3) Concasser grossièrement les noix puis les incorporer à la préparation précédente. Mélanger de nouveau.

4) Verser la pâte à brownie dans un moule beurré et fariné et enfourner pour 20 à 25 minutes. Laisser ensuite refroidir avant de démouler.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article