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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Bonshommes en pain d'épices

Bonshommes en pain d'épices

Ingrédients :

 

70g de beurre

70g de sucre

100g de miel

1 oeuf

2 cuillères à café d'épices pour pain d'épices

300g de farine

1 cuillère à café de levure

POUR LE GLAÇAGE

60g de sucre glace

10g de blanc d'oeuf

Bonshommes en pain d'épices

1) Dans une casserole, faire chauffer le beurre, le sucre et le miel jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser ensuite tiédir.

2) Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec les épices et la préparation beurre/miel. Ajouter ensuite la farine et la levure et pétrir la pâte à la main. Laisser ensuite reposer 1 heure au frais.

3) Préchauffer le four à 150°C.

4) Etaler la pâte sur le plan de travail fariné. Découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce puis déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 10 à 12 minutes.

5) Mélanger le sucre glace et le blanc d'oeuf. Verser dans une poche à douille et décorer les biscuits.

Bonshommes en pain d'épices

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