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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Petits flans au potiron (pour 4 personnes)

Petits flans au potiron (pour 4 personnes)

Ingrédients :

 

300g de potiron

50cl de bouillon de volaille

1 échalote

2 oeufs

20g de gruyère râpé

100g de mascarpone

Huile d'olive

Sel et poivre

Beurre (pour les moules)

Petits flans au potiron (pour 4 personnes)

1) Eplucher le potiron puis le couper en cubes. Peler et émincer l'échalote.

2) Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'échalote. Ajouter le potiron, saler et poivrer puis verser le bouillon de volaille et laisser cuire 30 minutes sur feu moyen.

3) Egoutter le potiron puis le mixer.

4) Préchauffer le four à 200°C.

5) Dans un saladier, fouetter les oeufs et le mascarpone. Ajouter la purée de potiron et le fromage râpé. Verser dans 4 ramequins beurrés et enfourner pour 20 à 25 minutes.

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