Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....
22 Novembre 2016
Ingrédients :
2 courges "Jack be little"
2 tranches de jambon fumé
2 échalotes
100g de reblochon
20g de beurre
Sel et poivre
Herbes de provence
1) Couper le chapeau des courges et les évider. Emincer finement les échalotes, couper le jambon en lanières et le fromages en cubes.
2) Préchauffer le four à 200°C. Enfourner les "Jack be Little" 25 à 30 minutes environ.
3) Dans une casserole, faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter ensuite le jambon et le fromage et prolonger la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Saler (peu), poivrer et ajouter les herbes de Provence à votre convenance.
4) Farcir les courges de la préparation précédente puis repasser au four pour réchauffer. Servir chaud.