Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Jack be Little au reblochon (pour 2 personnes)

Jack be Little au reblochon (pour 2 personnes)

Ingrédients :

 

2 courges "Jack be little"

2 tranches de jambon fumé

2 échalotes

100g de reblochon

20g de beurre

Sel et poivre 

Herbes de provence

Jack be Little au reblochon (pour 2 personnes)

1) Couper le chapeau des courges et les évider. Emincer finement les échalotes, couper le jambon en lanières et le fromages en cubes.

2) Préchauffer le four à 200°C. Enfourner les "Jack be Little" 25 à 30 minutes environ.

3) Dans une casserole, faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter ensuite le jambon et le fromage et prolonger la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Saler (peu), poivrer et ajouter les herbes de Provence à votre convenance.

4) Farcir les courges de la préparation précédente puis repasser au four pour réchauffer. Servir chaud.

Jack be Little au reblochon (pour 2 personnes)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article