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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Granola à la noix de coco ( pour 500g environ )

Granola à la noix de coco ( pour 500g environ )

Ingrédients :

350g de flocons d'avoine

200g d'amandes

80g de graines de courge

50g de noix de coco râpée

5 cuillères à soupe de sirop de riz

12,5cl d'huile de coco

2 pincées de sel

Granola à la noix de coco ( pour 500g environ )

1) Hacher grossièrement les amandes.

2) Préchauffer le four à 180°C.

3) Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, les graines de courge, les amandes et la coco râpée.

4) Faire chauffer à feu doux l'huile de coco, le sirop de riz et le sel ( pour qu'ils soient bien liquides). Incorporer à la préparation précédente et mélanger bien.

5) Verser la préparation sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le granula soit bien doré. Laisser tiédir puis stocker dans une boîte hermétique (2 semaines maximum).

Granola à la noix de coco ( pour 500g environ )

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