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Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Brioche butchy à la pâte à tartiner

Brioche butchy à la pâte à tartiner

Ingrédients :

 

15cl de lait (tiède)

20g de levure fraîche de boulanger

500g de farine

100g de sucre

2 oeufs

1 cuillère à café rase de sel

De la pâte à tartiner (au choix, moi j'ai utilisé de la pâte à tartiner aux éclats de crêpes dentelle)

30g de beurre

Sucre glace

 

Brioche butchy à la pâte à tartiner

1) Dans le bol du robot pâtissier, mettre le lait tiède et la levure fraîche. Mélanger (avec le batteur) 1 à 2 minutes.

2) Remplacer le batteur par le crochet. Ajouter ensuite la farine, le sucre et les oeufs. Former une boule avec la pâte obtenue, couvrir d'un linge propre puis laisser lever pendant 1h30 dans une pièce chaude.

3) Après ce temps, dégazer la pâte puis former une quinzaine de boules de pâte. Fourrer chaque boule d'une cuillère à café de pâte à tartiner. Disposer les boules de pâte côte à côte dans un plat chemiser d'une feuille de papier sulfurisé. Couvrir de nouveau d'un linge puis laisser encore la pâte lever 1 heure.

4) Préchauffer le four à 180°C. Enfourner la brioche pour 20 minutes environ pour qu'elle soit bien dorée. Laisser refroidir à la sortie du four puis saupoudrer de sucre glace.

Brioche butchy à la pâte à tartiner
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P
Un délice cette brioche, j'adore!
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N
J'en veux!!!!!!!
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M
Ca a l'air délicieux :-)
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