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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Rochers au chocolat blanc et noir

Rochers au chocolat blanc et noir

Ingrédients :

 

200g de chocolat noir

20cl de crème liquide

50g de noix

50g de noisettes

50g d'amandes

POUR LA COUVERTURE

150g de chocolat blanc

150g de chocolat noir

Rochers au chocolat blanc et noir

1) Concasser tous les fruits secs.

2) Préparer une ganache : faire chauffer la crème liquide (sans porter à ébullition) puis verser sur le chocolat cassé en morceaux. Bien mélanger pour obtenir une préparation lisse. Incorporer les fruits secs, mélanger de nouveau puis réserver au frais pour 2 heures.

3) Façonner des boules de ganache. Faire fondre les 2 chocolats de couverture séparément au bain-marie. Plonger les rochers dans le chocolat fondu puis les laisser sécher sur une grille.

Rochers au chocolat blanc et noir

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gaelle s 23/10/2015 11:43

Très bonne recette pour les gourmands comme moi...... hummmmm

serrurier paris 15 14/12/2014 07:48

J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter.

Cordialement

emma 13/12/2014 11:25

j adore les rocher( miam!!!! miam!!!!)

Laura 10/12/2014 11:02

miam, du chocolat ;-)

Nico 10/12/2014 11:02

de la pure gourmandise...

Marie 10/12/2014 11:01

miam, ça doit être trop bon!!!!!