Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Roulés de dinde farcis (pour 4 personnes)

Roulés de dinde farcis (pour 4 personnes)

Ingrédients :

 

4 escalopes de dinde

4 tranches de jambon cru

8 tomates confites

1 boule de mozzarella

10 feuilles de basilic

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 bonne cuillère à soupe de fond de veau

Poivre

Roulés de dinde farcis (pour 4 personnes)

1) Poser chaque escalope sur une feuille de film alimentaire. Déposer sur chacune une tranche de jambon cru, 2 tomates confites, 2 tranches de mozzarella et 2 feuilles de basilic. Rouler les escalopes sur elles-même en serrant bien et en les maintenant dans le film alimentaire. Réserver 1 heure au frais.

2) Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir les escalopes sur toutes les faces pendant 8 à 10 minutes. Diluer le fond de veau dans 20cl d'eau. Ajouter le dans la poêle ainsi que les deux feuilles de basilic restantes ciselées. Poursuivre la cuisson quelques minutes à feu doux. Poivrer et servir de suite.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article