Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Petits clubs au foie gras

Petits clubs au foie gras

Ingrédients :

 

8 tranches de pain de mie (sans croûte)

Du foie gras mi-cuit

De la pâte de coings

 

Petits clubs au foie gras

1) Toaster les tranches de pain de mie. Tailler le foie gras et la gelée de coings aux mêmes dimensions.

2) Poivrer légèrement le foie gras puis monter les clubs sandwiches : une tranche de pain de mie, une tranche de foie gras, une tranche de gelée de coing puis une seconde tranche de foie et on referme avec une autre tranche de pain de mie. Maintenir le tout avec des piques et réserver au frais avant de consommer.

Petits clubs au foie gras

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

cuisine sans graisse 03/12/2014 07:35

Toujours de bons petits plats dignes des plus grandes occasions. Merci pour le blog et surtout le partage!