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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Houmous de châtaigne

Houmous de châtaigne

Ingrédients :

 

200g de châtaignes (cuites)

1 cuillère à soupe de pâte de sésame ("tahin")

Le jus d'un citron

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

Houmous de châtaigne

1) Mixer les châtaignes avec la pâte de sésame, le jus de citron et un tout petit peu d'eau. Saler et poivrer. Verser l'huile d'olive et mélanger pour avoir une consistance crémeuse. Déguster accompagné de blinis ou de pain toasté.

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Marie 08/12/2014 10:20

Miam miam :-)

Nicole 08/12/2014 10:19

Original ce houmous!!!

NONA 02/12/2014 09:58

Jolie présentation, ça donne envie comme d'habitude.

babakitchen 29/11/2014 13:25

quelle bonne idée, je garde ça sous le coude, merci !

laura 26/11/2014 09:53

mmmh ! j'adore les châtaignes : ta recette me plaît beaucoup :)