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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Escalope de veau panée (pour 4 personnes)

Escalope de veau panée (pour 4 personnes)

Ingrédients :

 

4 escalopes de veau

2 oeufs

3 cuillères à soupe de crème liquide

40g de farine

125g de chapelure

20g de beurre

Sel et poivre

Escalope de veau panée (pour 4 personnes)

1) Aplatir très finement les escalopes de veau. Saler et poivrer.

2) Dans une assiette creuse, fouetter les oeufs et la crème liquide. Verser la farine et la chapelure dans deux autres assiettes creuses.

3) Passer les escalopes dans la farine puis dans le mélange crème/oeufs et enfin dans la chapelure.

4) Faire chauffer le beurre dans une poêle puis faire revenir les escalopes 5 minutes environ sur chaque face à feu moyen. 

*J'ai servi ces escalopes panées avec une jardinière de légumes.

Escalope de veau panée (pour 4 personnes)

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