750 grammes
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Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Diamants chocolat (pour une cinquantaine)

Diamants chocolat (pour une cinquantaine)

Recette du livre "Les gâteaux de Noël", Daniel Rebert édition Mango

 

Ingrédients :

 

250g de beurre

125g de sucre glace

30g de cacao non sucré

315g de farine

1 jaune d'oeuf (pour la dorure)

Sucre cristal

Diamants chocolat (pour une cinquantaine)

1) Travailler le beurre avec le sucre glace et le cacao. Une fois la préparation lisse, ajouter délicatement la farine. Mettre au frais 2 heures.

2) Former des boudins de pâte (de 250g) puis remettre au frais 1 heure.

3) Préchauffer le four à 140°C.

4) Badigeonner les boudins de jaune d'oeuf, rouler les dans le sucre cristal puis couper les en tranches (1,5cm d'épaisseur). Déposer les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

5) Enfourner pour 30 minutes.

Diamants chocolat (pour une cinquantaine)
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