Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Courge spaghetti à la sauce tomate

Une recette en toute simplicité!!!

Une recette en toute simplicité!!!

Ingrédients :

 

1 courge spaghetti

2 gousses d'ail

15cl de coulis de tomates

2 cuillères à soupe d'huile de sésame

Sel et poivre

Courge spaghetti à la sauce tomate

1) Préchauffer le four à 240°C.

2) Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Poser chaque moitié (côté peau) sur la plaque du four et enfourner pour 30 minutes.

3) Pendant ce temps, éplucher et écraser les gousses d'ail. La faire cuire dans une poêle avec l'huile de sésame. Ajouter le coulis de tomates, saler et poivrer.

4) A l'aide d'une fourchette, récupérer les "spaghetti" dans la courge, les ajouter dans la poêle, poursuivre la cuisson quelques minutes le temps de bien enrober le tout de sauce tomate. Servir de suite.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article