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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Rôti de veau Orloff (pour 6 personnes)

Rôti de veau Orloff (pour 6 personnes)

Ingrédients :

 

1,2kg de rôti de veau

8 tranches de bacon

8 tranches de comté

8 oignons sauciers

1 cuillère à soupe de beurre

1 cuillère à soupe de fond de veau

300g de champignons de Paris

Herbes de Provence

Sel et poivre

Rôti de veau Orloff (pour 6 personnes)
Rôti de veau Orloff (pour 6 personnes)

1) Couper la ficelle transversale du rôti, puis couper en tranches entre chaque ficelle (sans aller jusqu'au bout). Intercaler entre chaque tranche le bacon et le comté puis maintenir le tout avec une ficelle de cuisine.

2) Préchauffer le four à 180°C.

3) Mettre le rôti dans un plat allant au four. Disposer autour les oignons, le beurre coupé en dés, le fond de veau et ajouter un verre d'eau. Saupoudrer la viande d'herbes de Provence, saler (peu) et poivrer.

4) Enfourner pour 40 minutes en arrosant régulièrement. Au bout de ce temps, sortir le plat du four, ajouter les champignons émincés et remettre au four pour 15 minutes.

Rôti de veau Orloff (pour 6 personnes)

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Paupiette 09/10/2014 14:26

ça donne envie !!!

babakitchen 01/10/2014 07:42

mmmmmm très beau plat, j'adore le rôti orloff !!

NONA 30/09/2014 18:30

Encore une bonne idée de repas, comme d'habitude ça a l'air délicieux.

LadyMilonguera 30/09/2014 11:46

Il me donne faim ton rôti !