Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....
3 Septembre 2014
Après les spaghetti aux légumes verts et sauce au camembert ou ceux au poulet, lardons et petits pois voici une nouvelle recette de pâtes… La prochaine fois, j'y ajouterai des champignons !!!!
Ingrédients :
500g de pâtes (au choix)
150g de lardons
200g de petits pois (surgelés)
1/2 oignon
1 cuillère à soupe d'huile
12cl de crème liquide
1) Faire cuire les pâtes (comme indiqué sur le paquet) dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
2) Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon émincé. Ajouter ensuite les lardons et les faire dorer (environ 5 minutes) puis enfin ajouter les petits pois, cuire environ 2 minutes supplémentaires et enfin verser la crème liquide.
3) Egoutter les pâtes, les mélanger à la crème/lardons/petits pois puis servir de suite.