Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Escalope de poulet farcie au bacon et fromage frais (pour 4 personnes)

Escalope de poulet farcie au bacon et fromage frais (pour 4 personnes)

Ingrédients :

 

4 escalopes de poulet

4 tranches de bacon

120g de fromage frais (j'ai pris du Philadelphia ail et fines herbes)

200g de champignons de Paris (surgelés)

1 cuillère à soupe de persil (haché)

2 cuillères à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe de crème liquide

Poivre

Escalope de poulet farcie au bacon et fromage frais (pour 4 personnes)

1) Ouvrir les escalopes en deux dans l'épaisseur sans aller jusqu'au bout. Déposer une tranche de bacon puis étaler le fromage frais (30g par escalope). Refermer les escalopes en la roulant et les maintenir avec un cure-dent si nécessaire.

2) Préchauffer le four à 200°C

3) Placer les champignons dans un plat allant au four, saupoudrer de persil haché et poivrer. Placer les escalopes dans le plat, arroser de sauce soja. Mettre au four pour 20 minutes. Sortir du four, ajouter la crème liquide, laisser reposer sous une feuille d'aluminium 5 minutes puis servir accompagné de riz blanc.

Escalope de poulet farcie au bacon et fromage frais (pour 4 personnes)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Nathalie 29/09/2014 18:41

très appétissant!

Paupiette 19/09/2014 15:31

ça me tente bien, je vous tiens au courant

Marjo de Cook'N'co 19/09/2014 16:11

avec plaisir :-)