Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Cookies aux Chamallows (pour environ 25 cookies)

Cookies aux Chamallows (pour environ 25 cookies)

Ingrédients :

 

125g de beurre (mou)

100g de sucre de canne

40g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 oeuf

220g de farine

1/2 cuillère à café de levure

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

Une quarantaine de mini Chamallows (ou des gros coupé en dés) + quelques uns supplémentaires (pour le dessus des cookies)

Cookies aux Chamallows (pour environ 25 cookies)

1) Avec un fouet électrique, travailler le beurre mou et les 3 sucres. Ajouter l'oeuf puis fouetter de nouveau. Enfin, verser la farine, la levure, le bicarbonate de soude et les mini Chamallow (la quarantaine) et mélanger à l'aide d'une spatule en silicone.

2) Préchauffer le four à 150°C.

3) Former des boules de pâte (de la taille d'une grosse noix environ), déposer les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en veillant à les espacer. Aplatisser les légèrement avec la paume de la main puis disposer les Chamallows restants sur le dessus des cookies en les enfonçant légèrement.

4) Cuire une vingtaine de minutes. A la sortie du four, laisser les refroidir avant de les retirer de la plaque et de les stocker dans une boîte hermétique.

Cookies aux Chamallows (pour environ 25 cookies)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Corinne 25/10/2014 22:54

Gourmands ces cookies :-)

LadyMilonguera 20/09/2014 14:07

Ils ont du plaire ces cookies...