Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....
15 Septembre 2014
Ingrédients :
1 oignon
2 gousses d'ail
600g de viande hachée
1 cuillère à soupe de persil (haché)
16 billes de mozzarella (ou 1 boule coupée en dés)
2 cuillères à soupe d'huile
500g de sauce tomate http://www.cooknco.fr/article-sauce-tomate-maison-pour-6-personnes-116830423.html
Sel et poivre
1) Hacher finement l'oignon, l'ail et le persil. Mélanger les à la viande hachée, saler et poivrer. Prélever 16 boulettes de viande (4 par personne) et placer une bille de mozzarella au centre.
2) Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les boulettes pendant quelques minutes. Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 15 minutes environ. Servir bien chaudes accompagnées de spaghetti frais et de sauce tomate.