750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Aubergines farcies tomate/mozza (pour 6 personnes)

Aubergines farcies tomate/mozza (pour 6 personnes)

Ingrédients :

 

3 aubergines (pas trop grosses)

2 boules de mozzarella

2 gousses d'ail

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

15cl de coulis de tomates

Quelques feuilles de basilic

Sel et poivre

Aubergines farcies tomate/mozza (pour 6 personnes)

1) Egoutter la mozzarella puis la couper en dés. Peler et hacher l'ail.

2) Rincer les aubergines, retirer le pédoncule, couper en 2 dans le sens de la longueur. Evider les (sans percer la peau), couper la chair d'aubergine en dés puis la faire revenir à la poêle avec un filet d'huile.

3) Dans un saladier, mélanger la chair d'aubergines, les 3/4 de la mozzarella et l'ail. Ajouter le coulis de tomates et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer.`

4) Préchauffer le four à 210°C.

5) Disposer les aubergines dans un plat allant au four, les garnir de farce et parsemer de la mozzarella restante. Cuire 40 minutes. A la sortie du four, parsemer de basilic et servir de suite.

Aubergines farcies tomate/mozza (pour 6 personnes)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Avec la fraîcheur revenue, c'est à nouveau une excellente suggestion.
Répondre
P
Trop bon!
Répondre