23 Septembre 2014
Ingrédients :
3 aubergines (pas trop grosses)
2 boules de mozzarella
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
15cl de coulis de tomates
Quelques feuilles de basilic
Sel et poivre
1) Egoutter la mozzarella puis la couper en dés. Peler et hacher l'ail.
2) Rincer les aubergines, retirer le pédoncule, couper en 2 dans le sens de la longueur. Evider les (sans percer la peau), couper la chair d'aubergine en dés puis la faire revenir à la poêle avec un filet d'huile.
3) Dans un saladier, mélanger la chair d'aubergines, les 3/4 de la mozzarella et l'ail. Ajouter le coulis de tomates et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer.`
4) Préchauffer le four à 210°C.
5) Disposer les aubergines dans un plat allant au four, les garnir de farce et parsemer de la mozzarella restante. Cuire 40 minutes. A la sortie du four, parsemer de basilic et servir de suite.