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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Wok de poulet au soja #recette allégée (pour 4 personnes)

Wok de poulet au soja #recette allégée (pour 4 personnes)

Ingrédients :

 

4 blancs de poulet

200g de germes de soja

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès

1 cuillère à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe de graines de sésame

2 carottes

1 poivron jaune

1 poivron rouge

1 courgette

3 ou 4 brins de coriandre

Sel et poivre

Wok de poulet au soja #recette allégée (pour 4 personnes)

1) Couper les blancs de poulet en cubes. Laver les légumes et les éplucher. Couper les carottes et la courgette en bâtonnets et les poivrons en lamelles. Ciseler la coriandre.

2) Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir les carottes et les poivrons (5 minutes environ), ajouter le poulet et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes. Saler et poivrer puis incorporer la courgette et la coriandre et laisser cuire encore 5 minutes supplémentaires. Verser alors le vinaigre et la sauce soja, mélanger puis ajouter les germes de soja. Parsemer de graines de sésame. Prolonger la cuisson 3 à 4 minutes puis servir aussitôt.

Wok de poulet au soja #recette allégée (pour 4 personnes)

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Pauline 29/05/2014 16:55

Superbe ce wok, il me donne envie!