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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Omelette aux asperges, jambon et comté (pour 2 personnes)

Omelette aux asperges, jambon et comté (pour 2 personnes)

Ingrédients :

 

4 asperges vertes

1 oignon

80g de jambon blanc

75g de comté

4 oeufs

7,5cl de lait

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

Omelette aux asperges, jambon et comté (pour 2 personnes)

1) Faire cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante (le temps de cuisson varie selon la taille des asperges). Peler et émincer l'oignon. Couper le jambon en dés.

2) Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon.

3) Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le lait. Ajouter l'oignon, le comté râpé et le jambon coupé en dés. Saler et poivrer.

4) Dans une grande poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Verser l'omelette et laisser cuire quelques minutes. Ajouter ensuite les asperges coupées en petits morceaux et prolonger la cuisson quelques minutes.

Omelette aux asperges, jambon et comté (pour 2 personnes)

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aurelie marie 26/05/2014 12:56

Hum ca m a l aire excellent !