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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Iles flottantes au concombre (pour 4 personnes)

Iles flottantes au concombre (pour 4 personnes)

Ingrédients :

 

2 concombres

4 yaourts (au lait de brebis)

200g de fromage frais (de brebis. J'ai pris de la brousse)

1 blanc d'oeuf

2 pincées de piment d'Espelette

Sel et poivre

Iles flottantes au concombre (pour 4 personnes)

1) Monter le blanc d'oeuf en neige très ferme avec une pincée de sel. Fouetter le fromage frais avec la moitié d'un yaourt, du sel et du poivre. Incorporer le blanc en neige à ce mélange puis réserver au frais.

2) Couper quelques rondelles de concombre (pour le décor) puis peler les et retirer les graines. Mixer le concombre avec les yaourts restants, saler et poivrer. Verser cette préparation dans des verres (larges), poser dessus une grosse cuillère de mousse de fromage. Décorer avec le concombre réservé plus tôt et saupoudrer de piment d'Espelette. Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.

Iles flottantes au concombre (pour 4 personnes)

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Pauline 07/05/2014 18:27

Très sympa comme idée.