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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Crème de poivrons (pour une vingtaine de blinis)

Crème de poivrons (pour une vingtaine de blinis)

Ingrédients :

 

1 poivron rouge

120g de beurre salé

Une dizaine d'olives noires

Poivre

Une vingtaine de blinis (pour servir)

 

Crème de poivrons (pour une vingtaine de blinis)

1) Couper le poivron en 2. Retirer les pépins et les membranes blanches. Poser-le sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé puis mettre en route le grill du four. Une fois que la peau du poivron est complètement noire, le sortir du four. Laisser refroidir puis peler-le et couper-le grossièrement.

2) Mixer ensemble le poivron, le beurre coupé en petits dés et le poivre jusqu'à obtenir une crème lisse.

3) Verser la préparation dans une poche à douille cannelée puis recouvrir les blinis d'une rosace de crème de poivrons. Décorer d'une demie olive noire puis réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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