Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Verrine saumon/avocat (pour 6 grosses verrines)

Verrine saumon/avocat (pour 6 grosses verrines)

Ingrédients :

 

120g de saumon frais

50g d'oeufs de saumon

1 avocat

2 citrons

25cl de crème liquide entière

Sel et poivre

Piment d'Espelette

6 brins d'aneth (pour la décoration)

Verrine saumon/avocat (pour 6 grosses verrines)

1) Monter la crème en chantilly en ajoutant à la fin une pincée de sel et un peu de poivre. Réserver au frais.

2) Couper l'avocat en 2 puis retirer le noyau. Couper le ensuite en fines lamelles et arroser le de jus de citron (pour éviter qu'il noircisse).

3) Emincer le saumon très finement puis le répartir dans les 6 verrines. Ajouter ensuite l'avocat et pour finir les oeufs de saumon. Déposer sur le dessus un dôme de chantilly, saupoudrer de piment d'Espelette et décorer avec un brin d'aneth. Servir de suite

Verrine saumon/avocat (pour 6 grosses verrines)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

maria joao gomes 21/12/2016 22:57

maria

maria joao gomes 21/12/2016 22:55

c est très variant ,c est original Franchement